(063) 543 24 13

Статті

Оновлена серія ENDURO DRIVE від NUTREND

Серія продуктів ENDURO DRIVE від NUTREND - ідеальне поєднання кращих продуктів, потрібних для максимальної продуктивності. У співпраці з кращими спортсменами на чолі з олімпійськими чемпіонами, ми запускаємо оновлений повний спектр продуктів для циклічних видів спорту і вважаємо, що всі ці продукти допоможуть кожному спортсмену, професіоналу чи аматору. Кожен продукт ENDURODRIVE має унікальну функцію і конкретну задачу.

Пополнение энергии

Постоянная подача энергии из пищи необходима для всех функций организма. Во время тренировок мы не можем выложиться на полную без адекватной энергетической подпитки. Энергия очень важна не только во время соревнований, а и для всех систем организма, восстановления тканей, увеличения мышечной массы и просто жизни.

Питание и восстановление

Занятия спортом приводят к усталости, а усталость заметно снижает производительность. Усталость накапливается, в отдельных случаях необходимо полностью прекратить тренировки для восстановления организма. В худшем случае, усталость может даже привести к травме. Таким образом, очень важно знать о правильном восстановлении после физических нагрузок, и даже во время тренировок.

X-SOCKS Технологии спортивных носков

Секрет спортивных носков премиум класса в технологиях

X-BIONIC Технологии термобелья.

"Превратим пот в энергию" - девиз компании X-BIONIC. Описание технологий воплощающих девиз в реальность.

Переваги шерсті Merino wool

Merino wool – високоякісна тонка пряжа з шерсті австралійських овець-мериносів гарантує відмінні теплові характеристики, суху шкіру і контроль над вологою. Крім того, ця пряжа швидко вбирає вологу і не дратує шкіру.

Shimano Deore XT 2012 - обновленная группа к 30-летнему юбилею.

Новая серия Shimano Deore XT к своему 30-летию создания получает новый дизайн. Первая в мире группа для горных велосипедов полностью обновляется. С первых дней до сегодняшнего дня "XT" остатется эталоном в технологии компонентов для велосипедов МТВ. Чтобы удовлетворять широкому спектру стилей катания в этой группе традиционно компоненты превосходного качества. Поэтому правилом стало использование новейших разработок, оригинальный и неповторимый дизайн в сочетании с широким ассортиментом продукции. Новая группа хорошо вписывается в эту традицию, еще раз подтверждая достоинства и ценность компонентов. Будет представлено две основные 10- скоростные версии: трансмиссия с шатунами на две звезды и традиционная на три звезды, в серебристом и черном цветах.

Инструкция по стирке носков X-SOCKS

Чтобы быть уверенными, что ваши носочки прослужат вам настолько долго, насколько это вообще возможно, и сохранят все свои свойства даже после множества стирок, советуем следовать рекомендациям, приведенным в данной инструкции.

Использование продуктов серии Endurodrive от Nutrend во время 60 км марафона

Практические рекомендации от Nutrend по использованию спортивного питания во время 60 км марафона NOVA AUTHOR CUP

Использование продуктов серии Endurodrive от Nutrend на шоссейной гонке Author Král Šumavy - road

Практические рекомендации от Nutrend по использованию спортивного питания на шоссейной гонке Author Král Šumavy - road

Питьевой режим NUTREND

Nutrend предлагает UNISPORT и ISODRINX для соблюдения питьевого режима

Термобелье Craft серии ZERO

Zero создает оптимальный микроклимат во время занятий спортом и тренировок, а также повседневной носки в зимний период.

Таблица размеров термобелья X-BIONIC

Подберите самостятельно Ваш размер термобелья X-Bionic

Таблица размеров термобелья Craft

Подберите самостятельно Ваш размер термобелья Craft

Термобелье Craft серии WARM

Самое теплое термобелье Craft.

Термобелье Craft серии ZERO EXTREME

Идеальное термобелье для занятий спортом и повседневной носки в переходной период, а также для активных зимних видов спорта.

Термобелье Craft серии COOL

Придает чувство прохлады, оставляет тело сухим даже при интенсивной тренировке в теплую и жаркую погоду. Уникальное hexa волокно создает в ткани большое количество воздушных карманов, которые обеспечивают такую быструю транспортировку, что Вы не только избавляетесь от пота, но и за счет столь быстрого процесса испарения ощущаете охлаждающий эффект. Обработка против образования запаха пота.

Принцип Craft

Принцип Craft - одежда из 3х слоев: термобелье, согревающий слой, верхняя одежда.